Arbitro fischia fine partita e annulla gol – Video

 

Se fosse stato ancora qui, l’allenatore Vujadin Boskov avrebbe sentenziato con la sua proverbiale ironia: “Partita finisce quando arbitro fischia!”.

Eh già, ma se l’arbitro fischia la fine proprio mentre una squadra va in rete? Non possono che scatenarsi le proteste. Come è accaduto durante l’incontro di quarta serie inglese tra Wimbledon e Accrington Stanley.

Clicca su play e guarda il video!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *